工作动态

当前位置:首页> 工作动态> 正文
  • [转]关于做好2019年报刊、杂志征订工作的通知
  • 来源: 更新时间:2018-10-19 16:04:38 点击数:次 字体:【
  • 校属各部门、各单位:

    2019年报刊、杂志征订工作己经开始,现将有关事项通知如下:

    一、请各部门、各单位按照上级文件精神认真落实《人民日报》、《求是》杂志、《光明日报》、《经济日报》、《江西日报》、和《当代江西》等党报党刊征订工作,其中《江西日报》要求各行政、教辅单位至少订阅1份,各学院至少订阅2份。

    党报党刊由党委宣传部负责审核,未按照要求订阅党报党刊的,财务处一律不予报销报刊订阅费。

    二、请各部门、各单位下载查阅2019年报刊杂志电子目录。
       
    三、请各部门、各单位于1025日(下周四)前将领导签字、加盖部门公章的征订情况统计表并经党委宣传部审核后,分别交至两校区收发室汇总,逾期不予受理。跨校区办公的单位请将枫林校区与红角洲校区的报刊、杂志分开填报并分别报两校区收发室。

    枫林校区联系人:熊招香   电话:83815352(352)

    红角洲校区联系人:廖学梅   电话:83831492(1492)

    四、学生2019年党报党刊及其他报刊、杂志的订阅工作由学生工作部(处)、团委统筹安排。学生报刊、杂志订阅工作结束后,由学生工作部(处)、团委将学生订阅党报党刊的情况报党委宣传部。图书馆需把阅览室2019年订阅党报党刊的情况报党委宣传部。

    特此通知

    附件:12019年报刊、杂志期刊电子目录2019年报刊目录.xls

    2、校属单位报刊、杂志征订情况统计表校属单位报刊 杂志征订情况统计表.xls

     

                                                                                   党委(校长)办公室   党委宣传部

                                                                                                       20181019